O RASCUNHO DE MINHA VIDA
Existir é meu papel
O pensamento é meu lápis
Os meus atos são narrações
Que escrevo no livro da vida.
Sou artista, escrevo a obra
Que construo a cada dia.
Narro sucessos e fracassos,
Alegrias e esperanças,
Descrevo amargas lágrimas
Geradas em meus equívocos
Ou na saudade do amor
Não correspondido.
Rascunho a minha história
Toda hora, todo dia,
O lançamento desta biografia
No momento de minha morte
Eu a publicarei.