POEMA AQUARELA

Escrevo meu poema azul
Para quem está nu.

Escrevo meu poema rosa
Para quem está em polvorosa.

Escrevo meu poema roxo
Para enfeitar teu pescoço.

Escrevo meu poema vermelho
Para calar teu desespero.

Escrevo meu poema amarelo
Para teus tempos de polichinelo.

Escrevo meu poema preto
Para quem tem preconceito.

Escrevo meu poema branco
Para quem é daltônico.

Escrevo meu poema lilás
Para quem quer sempre mais.

Escrevo meu poema laranja
Para quem nunca descansa.

Escrevo meu poema verde
Para todos os tipos de sede.

Escrevo meu poema anil
Para quem ainda nunca viu ou sentiu.

Escrevo meu poema violeta
Para que você nunca esqueça.

Escrevo meu poema sem cor
Para quem está inerte, incolor, em torpor.

Escrevo meu poema multicor
Para quem vive com amor.

Escrevo meu poema aquarela
Para quem tem vida singela.

Escrevo meu poema arco-iris
Para encantar tua íris.

Escrevo meu poema de todas as cores
Para aliviar não somente as dores
Mas para também que todos vejam flores.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 29/05/2010
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T2288249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.