Algo existe...

Certamente há uma certeza.

Mas que certeza é essa?

E essa certeza é certa?

E, é certo ter certeza?

E não ter?

E a certeza de se ter certeza?

E de não ter?

Indagar sobre a certeza é certo.

Então há uma certeza.

De que é preciso buscar a certeza que há na certeza,

De não se ter certeza.

Se que é certo...

Lucas Carini
Enviado por Lucas Carini em 29/05/2010
Código do texto: T2288147
Classificação de conteúdo: seguro