A ESCOLA DA VIDA

A ESCOLA DA VIDA

A ESCOLA DA VIDA É IMPORTANTE

NELA APRENDEMOS O QUE PRECISAMOS

PRA VIVER BEM COM TODO MUNDO

QUE EM NOSSO CAMINHO ENCONTRAMOS

PROBLEMAS COM CERTEZA VÃO APARECER

PORQUE PENSAMOS DIFERENTES

MAS A VIDA VAI ENSINANDO

COMO FAZER PRA VIVER CONTENTES

A ESTRADA É CHEIA DE TROPEÇOS

DE PESSOAS QUE PODEM NOS MACHUCAR

MAS ATRAVÉS DA DOR A VIDA NOS ENSINA

QUE NÃO ADIANTA OFENDER E MAGOAR

SE DIFICULDADES SURGIREM NO CAMINHO

NÃO DESVIE, TENTE POR ELAS PASSAR

PORQUE A ESTRADA PRA FELICIDADE

É ATRAVÉS DELAS QUE VAMOS ENCONTRAR

PRA QUE O BEM VENHA NOS FAZER COMPANHIA

E O AMOR EM NOSSO PEITO FAZER MORADA

NÃO DEVEMOS FUGIR DA ESCOLA DA VIDA

ELA É A BAGAGEM PARA A CAMINHADA

APRENDEMOS QUE NÃO SE DEVE REVIDAR

O MAL QUE ALGUEM VENHA NOS FAZER

DEVEMOS COM O BEM E COM AMOR PAGAR

E ASSIM, VAMOS SER FELIZ EM NOSSO VIVER

POIS A FELICIDADE SÓ FAZ MORADIA

EM UM CORAÇÃO QUE SABE PERDOAR

E O PERDÃO SÓ CONSEGUE DAR

QUEM ABRE O CORAÇÃO PARA AMAR

POESIA: M. EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 29/05/2010
Código do texto: T2288005
Classificação de conteúdo: seguro