Sou poeta...
 

Sou poeta, sou sonhador
Escrevo sentimentos, escrevo o amor
 
Sou poeta, sou contestador
Escrevo agruras; não calo a dor.
 
Sou poeta, sou viajante
Escrevo as belezas além do horizonte.
 
Sou poeta, sou sensível
Escrevo o sonho impossível.
 
Sou poeta, sou andarilho do tempo
Conheço as entranhas dos sentimentos.
 
Sou poeta, sou movido pelas emoções
Falo diretamente aos corações.
 
Sou poeta, a palavra não cala
Toda vez que o sentimento fala. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/05/2010
Reeditado em 29/05/2010
Código do texto: T2286980
Classificação de conteúdo: seguro