Políticos Brasileiros
O Brasil tem políticos caros e de pior qualidade
510 anos de corrupção e exploração, que felicidade
Os políticos no começo queriam servir a Portugal
Ah! Os pobres bebem água e comem sal
Depois da independência, os políticos só pra elite agrária queriam governar
Ah! Os pobres a igreja católica vai ajudar
Quando veio o golpe militar
Os Estados Unidos trouxeram suas empresas pra cá
E o povo brasileiro começou a explorar
Com a democracia teriam que começar um novo jeito de roubar
Mas só poderiam se o povo conseguisse ludibriar
Com discursos longos e palavras difíceis de pronunciar
E com promessas que nunca iriam cumprir
Os brasileiros esperaram um final feliz
Mas nós somos a nação
Com umas das maiores taxas de desigualdade social
Pro nosso olho parece ser tudo normal
Sempre foi o que ocorreu na nossa historia
É apenas uma herança hereditária
Os políticos trabalham sim
Mas pra um fim
Ajudar a uma pequena parcela da população
E que se exploda o resta dos habitantes da nação
Se eles satisfazem com pouquinho
Dá um botijão
De um pobre beija a mão
Dá uma casa em um lugar impróprio pra morar
E neles o povo vai votar
Enquanto isso
Os políticos têm carros, mansões, vivem no paraíso
Os políticos do Brasil são maior quadrilha organizada deste país pra mim
Enquanto ficamos sempre com um triste fim
Político brasileiro é ladrão
Pratica a corrupção
Recebe o que não devia
Não ajuda o que deveria
Pratica todo tipo de mensalão
E que se lenhe a nossa nação
Pra mim o adjetivo perfeito pro político brasileiro é
Eles são oportunistas
São todos egoístas