INIMIGO INCOMUM
Perseguidor implacável
Que conhece toda intimidade
Busca sempre o ponto fraco
Da alma vulnerável e frágil
Penetra os pensamentos mais profundos
Descortina todos os medos
Conhece os desejos e sentimentos oriundos
Visitante inesperado
Argumentador incansável
Sabe dos vícios e do viciado
Do encontro inevitável
Entre vítima e algoz, quem és tu?
Incógnita, inimigo incomum...
Desvendou-se o segredo, sou Eu no espelho.