Perfeição
Se buscas a perfeição
E fazer tudo correto,
Saiba que nem tudo tem sentido,
Sentimos a reação no momento vivido,
E a lógica das coisas é bem relativa,
O que é certo prá você,
Prá mim pode ser regra paliativa,
Então que não queiramos ser donos da verdade,
Mas apenas vivermos as emoções e reações humanas,
Tentando não perder o controle
Prá não perder a razão,
Nestes momentos me calo,
E ouço a voz do meu coração.