NUNCA DIGA NUNCA

Nunca fique triste

Nunca se desespere por um problema

Por mais serio que ele seja

Nunca grite

Mas se for gritar, grite alto, pra todo o mundo ouvir

Nunca aja sem pensar

Nunca deixe de agir por pensar muito

Ame...

Mesmo sabendo que nunca poderá estar com essa pessoa

Se apaixone perdidamente

Nunca é tarde

Nunca é de mais

Nunca deixe as pessoas invejosas

Contagiarem a sua alegria

Quem faz seu dia é você.

Nunca desrespeite as pessoas

Principalmente os mais velhos

Nós temos muito a aprender

E eles sempre têm a nos ensinar

Nunca perca a fé

Nunca deixe de acreditar

Em seus sonhos

Em seus objetivos

Mesmo que as pedras e espinhos pelo caminho

Pareçam enormes e cada vez mais afiados

Acredite!

Em você mesmo

Na sua capacidade

De mudar as coisas

Nunca desista.

Nunca deixe de fazer amigos

Aparências realmente enganam.

Nunca se esqueça dos amigos de verdade

Aqueles que nunca vão te abandonar

Eles são raros.

Nunca deixe de amar sua família

Respeite seus pais

Ame-os com toda a força

Demonstre esse amor

Nunca se sabe até quando estarão aqui

Viva um dia de cada vez

Mas, nunca deixe de viver alguma coisa

Por medo ou porque não vai dar certo

Dificilmente aprendemos com os acertos

Viva!

E acredite,

Um dia não é nunca.

Lucas Carini
Enviado por Lucas Carini em 28/05/2010
Código do texto: T2286085
Classificação de conteúdo: seguro