Fracasso total
Valores, esforços... remorsos.
Nenhuma revelia... tardia.
O que era pra ser, é passado.
O que deixou de ser, foi levado.
Encerrada a peça... e a alegria.
29/11/2018
20h56
Quinta
"Refazer-se de um fracasso muitas vezes é mais fácil
do que construir a partir do sucesso."
Michael D. Eisner