"VOCÊ"


Quantos amigos
por falta de um
gesto; você deixou
de fazer...
quantos amores
por falta de atitude
sua, você deixou
de ter; quantos
sorrisos por não
sorrir, você deixou
de ver, quanta
justiça, por falta
de visão, você deixou
de fazer, quanta
desilusão você teve
por não avaliar bem,
a quem amava você.
Quanta verdade...
você escondeu,
por não escutar
o que queriam
a ti dizer; que
família linda
você a perdeu...
por não deixar nascer.