Mais um ai e eu era vida


mais amor e eu era alguém
tanto sofro nesta trilha
sem destino que caminha
pró nada que vejo além.

por fome na abundância
por sozinha entre a gente
por vulgar mas diferente
mais amor e eu era alguém.

sou a poeta que morre
de saudades de viver
um breve olhar pra me ver

no caminho torto sigo
outra sou, una comigo
mais amor e eu era quem?