NA CORRENTEZA...

mansa segue a vida

resumida, decidida,

jamais refletida

mansa e imaculada

feito uma folha alva

boiando insana, vazia.

mansa e descuidada, vadia,

desde que não se cobre

sentidos, não machuque feridas

mansa, sonsa, libertina,

saciada em risos amarelos

vai na correnteza dos fatos

nau solta, barquinho frágil

a sonhar com o grande mar

mansa segue a vida, iludida...