Dias a fio

Há dias em que morro um pouco porque não vivi

Há outros em que viro príncipe, mendigo, estudante...

Há quem não morra nem vire nada

Quem segure o tranco fazendo piadas

Porém paralelos não interessam

Interessam os feitos, as felicidades, os defeitos...

Há dias em que varo as horas

Noutros, vago