Teatro da vida
Oh!!! Vida...
Sois um teatro
Às vezes de comedia
Às vezes de drama
Onde o vivente
Por meio de manha
Lamenta o drama
Que a vida o prega
Escuto o riso
Que ecoa como um grito
Da comedia vivida
Por mim mesmo assistida
Oh!!! Teatro da vida
Fecha as cortinas
Pois o drama e a comedia vivida
São peças no cotidiano repetidas.