querer e não poder

Eu queria amar novamente,sorrir contente novamente...

Mas não consegui você não está aqui sem você eu não sou nada,mas sei que pra você serei sua eterna namorada..

Tudo que eu queria era ter um novo amor para tentar te esquecer...mas quando se fica com uma pessoa para tentar esquecer a outra é pior você lembra ainda mais dela...

Sinto eternas saudades de você...do seu beijo e de te querer...

Eu não queria te esquecer mas tenho que te esquecer...

Karol Greenfer
Enviado por Karol Greenfer em 28/05/2010
Código do texto: T2284985