FLOR DE ESPÍRITO
FLOR DE ESPÍRITO
A flor despedaça a minha visão;
faz de meu olhar caules viçosos,
cujas raízes se afundam no despedaço...
Uma sensação cegueira afunda-me ao sentido
de olhar uma simples denominação comum.
Curvo-me sobre uma pétala para beijar
um horizonte de um céu que não existe,
em uma boca já sem lábios...