Certo ou errado
é errado sentir medo?
É errado ser indecisa?
É errado querer o melhor?
É errado querer ser feliz?
Então é errado amar você?
Será que vou ser punida?
não pelo medo,
não pela indecisão,
mas por amar você?
Errado ou certo?
É certo negar a felicidade?
É certo fugir do mundo?
É certo negar a vida?
É certo desistir?
Certo ou errado?
Mas se eu não conseguir?
Se não conseguir a felicidade?
Sde não conseguir enfrentar o mundo?
Se eu negar a vida?
Outra vez verei sua partida?