´POESIA.

A poesia é a paz

A poesia é o desespero

A poesia é a comunicação.

A poesia é formação.

A poesia é a alegria.

A poesia é a minha satisfação.

A poesia é a maneira de comunicar

A poesia pode ser aquele toque inicial

A poesia faz o primeiro passo da atração fata