Passagens apreciadas e perigosas.

Passagens apreciadas e perigosas.

**

Inteligentes e perspicaz

Muito bem ela nos faz.

São atraentes e perigosas

De visão sinuosa.

**

Fugir da normalidade.

O perigo eminente e futilidade

É não obedecer à criação.

Que aqui nos trouxe! E com emoção.

**

Precisa ser bastante sutil

O assunto assim a explanar

A mídia o faz com sensacionalismo.

Onde muitos consideram vandalismo.

**

De mesmo cromossomo

Algo de se enojar

Mundo! Normais os humanos?

Doenças e mortes tolerar.

**

A incompetência.

I nstala impaciência

D o corpo a fraquejar

I nstalado nunca mais parar

S ó a desencarnação para sarar

E nas teorias da antiguidade.

Vistas de formas e normalidade

Veremos isso!

Vamos o barco remar! Ingenuidade.

**

PARE PARA PENSAR