A VIDA É COMO UMA FLOR MaS é cheia de espinhos
Como a vida é bela
Não há nada tão lindo como ela
O céu azul
Contemplar um belo beijo
Uma noite estrelar
A grandiosidade do mar
A simetria da natureza
Onde nela não tem tristeza
Como é linda a espécie chamada mulher
Sempre nelas eu terei fé
O ser humano e sua sabedoria
Com um sorriso traz pode trazer alegria
A integralidade de cada órgão
Onde cada um desempenha sua função
No sistema solar
Onde só o planeta terra pode da vida desfrutar
Como é linda a poesia, a arte e o cinema
Na simplicidade do olhar
No poder do amor
E na beleza da dor
A vida é como uma flor
Mas cheia de espinhos venenosos
Nesse maldito captalismo
Nesse bendito preciosismo
Onde vivemos com violência letal
Onde vivemos desigualdade social
Me faz entender
Que é difícil viver
Mas não importa
Mesmo sofrendo
Eu quero está vivendo
Mesmo cheia de espinhos
Essa flor
Tem a essência do amor