Distância
Quanto mais o tempo passa
mais distantes ficamos um do outro
não sei mais dos seus dias
dos seus anseios
nem dos nossos desejos
não há mais palavras
proferidas de saudade
não ouço mais seu carinho
não ouso mais pedir sua atenção
nessa distância não sei mais
mas acho que o que fomos
se não tiver sido verdadeiro
muita coisa irá se perder pelo caminho...
Volta, vai!