Os visitantes

Eles desfilam pelo céu

Movimentam-se pelos ares

Fazem das nuvens um véu

E fogem dos nossos olhares.

Eles de longe vêm

Para conhecer aqueles

Que sabem muito bem

Mas negam a existência deles.

Mas por que temer

Esses nobres viajores

Que vêm nos visitar

Em seus discos voadores,

Se os anfitriões

Os senhores da Terra

São quem usam canhões

E não vivem sem guerras?

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 27/05/2010
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T2284055