O SILÊNCIO MELANCÓLICO

.

Festas e alegrias a propiciar

A juventude vem nos premiar

Os amores e paixões

Deus! Quantas emoções.

**

Aquele beijo primeiro.

Um grito de quase desespero.

Comemorado com grande exagero.

Lembrado até o dia derradeiro.

O tempo de tudo encarregar.

Maldita responsabilidade se tomar.

Para de viver, para nunca mais voltar.

E ai temos que a vida enfrentar.

**

De gritos de alegria torna desespero fatal.

Mais que certo o quarto de hospital.

Mulheres felizes que nos davam beijos!

Agora de branco, medicamentos a nós ministrar.

O silêncio melancólico dos corredores de hospital.,