E O TEMPO

Qual o verdadeiro sentido da vida, se não o de sermos felizes.

Buscamos a felicidade em tudo e nem sempre percebemos quando ela se apresenta.

Somos igualmente capazes e felizes, apenas não percebemos as diferenças.

Temos condições de fazer tudo, mas temos sempre uma duvida, e então nos acovardamos.

Precisamos andar,mas na duvidas chamamos alguém para que ande conosco,por insegurança,medo,covardia,não sei apenas continuamos nossa caminhada.

Agora o tempo se faz cada dia menor,temos mais e mais coisas e afazeres e mesmo assim ainda pensamos que não temos tempo,será que estamos assim perdendo o controle do nosso próprio tempo, deixando que as coisas que realmente nos são importante passem sem que nos as notamos,será que perdemos o sentido de que podemos ter sim o tempo que merecemos.não nos deixemos abater vamos recuperar o nosso tempo antes que o tempo se faça escaço.

isa guz
Enviado por isa guz em 27/05/2010
Código do texto: T2283933
Classificação de conteúdo: seguro