Sonhos 
 
A essência do viver
Está em sonhar;
É a partir do sonho que
Vamos construindo
Nossa realidade.
Nem tudo se realiza
Mas, certamente
Tudo é vivido.
Mais da metade da vida
Vivemos sonhando
Hora dormindo
Hora acordados.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/05/2010
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T2283821
Classificação de conteúdo: seguro