Peregrino viajante

Sou peregrino viajante com muitas perguntas e poucas respostas .

Sou peregrino viajante andando na estrada estreita da vida .

Sou peregrino viajante com poucas certezas .

Sou peregrino viajante sonhando com dias melhores .

Sou peregrino viajante mim aventurando no labirinto da vida .

Sou peregrino viajante lutando contra o mar bravio .

Sou peregrino viajante aprendendo o samba da vida .

Sou peregrino viajante aprendendo aproveitar as oportunidades .

Sou peregrino viajante cheio de alegria e espinho .

Sou peregrino viajante voando com os ventos da esperança lutando por um mundo melhor .

Sou peregrino viajante que não mim conheço totalmente .

Sou peregrino viajante sendo eterno aprendiz .

Sou peregrino viajante precisa aprender amar e entender mais .

Peregrino viajante .

Peregrino viajante .

Peregrino viajante .

Peregrino viajante .

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 27/05/2010
Reeditado em 29/05/2010
Código do texto: T2283768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.