PENSAMENTOS E DESEJOS
Afundo em pensamentos,
que transportam verdades,
vão-se ao sabor dos ventos.
entremeados com realidades.
Não são de todo conhecidos,
e, às vezes, por eles vencidos
somos, com naturalidade.
Como saber o dia de amanhã!
O que poderá ele nos reservar?
Muitos deles perecem no afã,
sem nada de concreto mostrar.
Elegem justificativas vazias
embasadas em meras utopias
as quais nos levam a fracassar.
Do projeto que outrora fizemos,
agora estamos muito distantes.
Do que almejamos nada temos
e não mais estamos confiantes.
Como eu vou enfrentar o desejo
que guardo do sabor do teu beijo,
de quando ainda éramos amantes?
Marco Orsi