LABIRINTO
Ao som da torrente que impulsiona os sentidos
Segue minh'alma resoluta pelo labirinto da vida
Percorrendo alerta e alegre o estreito caminho
Carregando esperanças, sonhos e desafios
Ela segue ligeira o rumo da correnteza
Mergulha no profundo oceano do Ser
Em busca do secreto e sagrado templo
Esse universo de mistérios sem fim
Essa alma-menina, mansa, etérea e felina
Que habita o desconhecido recanto do Eu
Absorve dele o que há de mais belo
Recolhe em seu peito toda a luz do viver
E por fim ao encontrar a cobiçada saída
Volta tranqüila ao ponto de partida
Para adormecer uma vez mais
Na fonte de águas vivas que se chama Deus.