Prelúdio de todas as coisas
As macieiras em flor anunciam
que o tempo de ceifar se aproxima
As gotas d'orvalho fazem as folhas
se saciarem por um momento tênue
A aurora é apenas um fragmento
do brilho intenso que se aproxima...
Fazer-se esperar como um rio que corre,
andar sem pressa todo esse caminhar.