Por quê?

Por que só agora correr atrás do tempo perdido?

Por que não aceitou meu amor quando ele era sem limites?

Por que não me disse sim, quando falei que ta amava?

Por que tentou fugir de mim e arrumou outra amada?

Será que até quando vou te amar?

Será que até quando esse sofrimento vou aguentar?

Será que quando as estrelas desaparecerem do céu meu amor ainda vai existir?

Será que quando a sua partida, eu deixarei de sentir?

Será que o nosso único problema foi o tempo errado de amar?

Será que quando eu te amava você queria apenas amizade e hoje a situação se inverteu?

Será que você um dia já chorou alguma lágrima por minha causa?

Será que assim como eu, você também não me esqueceu?

Por que agora que eu tô seguindo minha vida você volta?

Por que não me deixa seguir em frente e ser feliz?

Por que que quando eu queria você não quis?

Por que, por que... por que que tudo não podia ter sido diferente entre a gente?

Luanda Cristina
Enviado por Luanda Cristina em 27/05/2010
Código do texto: T2283067
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.