Poeta?
Poeta? Não!!!
Apenas rabisco versos
No intuito de consolar-me
Da ilusão da vida
Da utopia flui o amor
Que causa a angústia e a dor
Caindo em mim vejo a farsa
Em que a vida me colocou
Por isso escrevo....
Não na audácia de ser um poeta
Mas para ver a vida
De uma forma mais bela.