Busca
Homem que busca algo mais
É homem que sente a vida intensamente
É homem capaz de voltar atrás
Quando sua busca não se faz presente
Pela força da ação consciente
Aí é que se encontra o valor
Do que parecia fugaz
Sua procura se faz imperiosa
Como se fosse um desafio a mais
Agora ele busca o que realmente quer
Seja homem, seja mulher
A verdadeira força
É invisível aos olhos