enfim vieram arrumar o
burraco causado pela chuva
que já fazia parte das vidas
dos moradores daqui desde
final de janeiro
foram seis meses de convivência
as pessoas se acostumam até
com que vem a fazer mal, o ruim
incrível vou sentir falta dele
pior é que ainda existe o buraco da saúde,
da educação, o buraco da corrupção
e o buraco daqueles que nos governam
pra tapar... será que vou sentir falta
desses vários buracos, acho que não
hoje um buraco em minha poesia foi
preenchido... pela prefeitura do meu município não, não foi, o que na verdade
veio a tapar foi minha indignação que acalmou, mas não parou por aí não!!!!!!!!!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 27/05/2010
Código do texto: T2282642
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.