Falando de Adeus
Para que cantar o adeus, se o adeus é tão triste?
Para que dizer adeus, se o adeus é partida?.
Para que insistir no adeus, se adeus é despedida?
Não, eu não quero falar de adeus.
Eu não quero partir, nem ver quem eu amo partir.
Não, eu não quero me despedir: eu quero aqui ficar para sempre.
Mas, sei que não dá: afinal, "o para sempre" não existe.
Ah, como demorei para entender que o adeus não é, nem precisa ser o fim.
O adeus é uma porta que se fecha, para que um novo começo possa surgir.
O adeus traz dor, sofrimento e tormento; mas o adeus é acima de tudo uma porta aberta para o nosso amadurecimento e crescimento.