Seriedade

Seriedade

nas coisas complexas

por sua complexidade?

Não...

Seriedade

vem do simples

do outro olhar

para a rosa

por que não?

Somos enganados

enganáveis

pelos outros

por nós mesmos

Ver o que sentir

é ver uma vez

sentir vendo

é olhar outra vez

Somos peças de um carro

peças de um robô

lentes, altofalantes

microfones

emitimos, captamos, ouvimos

falhamos, escangalhamos, desconectamos

e o mundo nos ganha e ganhamos o mundo

entre falhas e nítido som

seriedades e complexidades

somos o que sentimos vendo