o meu eu

avante! ... coração,

sentado a beira do comum, a fingir socego,

pensar no vasio do mundo,

me desgastar com algo que me faça esquecer,

isso só me deixa pior, mas eu fico tolo por algumas horas, isso é ótimo,

antes o pouco satisfatorio, que o muito sem sentido,

sou apenas uma mosca que vareja a noite,

uma estrela cadente que clama por luz,

sou passageiro, momentaneo,

alegre, sou alegre, adoro rir,

me submeto num mundo de estravagancia, pra não cair no posso na inutilidade,

toda manhã sinto meu peito vasio, sempre querendo uma nova cor no sol,

de vez enquando um cinza cairia bem,

minha imunidade é imensa, sou heterogeneo, totalmente seco,

mas um estou sempre me enchendo,

por ai,

sempre perdido por ai, sempre melancólico, sarcastico,

desprezo o barulho do avião,

a luz da tv,

a tempratuda do aquecedor,

sou amante da noite e da volúpia,

sou um tanto despresível,

mas sou real,

e sei que em meus sonhos, eu sempre estarei mais e mais vezes, morrendo por ai,

pra no outro dia, nascer de novo ...