CONTROLE

O que significa perder o controle?

O que significa pensar involuntariamente?

O que significa não poder gritar ao mundo

Porque o silêncio te obriga a ficar muda?

Não sei o que é controlar

Quando em você quero pensar

Não sei o que é pensar

Ao ponto de muito querer te amar

Não sei o que é sussurrar

Ao ponto de ao mundo gritar

Que você não paro de desejar

E o silêncio brada

Para ao meu ouvido cochichar

E tentar dizer

O que na verdade eu não quero

E nem preciso saber

COMENTÁRIO DE DOLCE BARBARA

E quando com ele eu estiver quero perder todos os controles... Quero ser controlado por ele...

Obrigada pelo carinho

NiquelimRj
Enviado por NiquelimRj em 26/05/2010
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T2281896
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.