idas e voltas...

o mar...

encantador e infinito

definitivamente misterioso

até ele tem suas revoltas,

a maré que quando se agita

suas ondas com força batem

nas pedras fazendo um espetaculo

o que será que quer nos dizer?

porque será que quando calmo

as ondas vão e voltam?

me pego olhando o mar

e então chego a conclusão

que o mar não tem fronteiras

assim como eu nessas idas e voltas

onde o meu espetaculo

é o meu coraçã

ednaquirino
Enviado por ednaquirino em 26/05/2010
Código do texto: T2281308