Onde estão os livros?

Sobra um espaço vazio

um pedaço que veio e se foi

Sobra um pequeno deslize

que a gente comete sem ver

Sobra uma sombra de dúvida

que fica rondando na mente

Sobra uma lembrança triste

daquilo que não pôde ser...

Sobraram nas paredes o musgo

no piso a poeira acumulada

Nas portas o ferrugem ja antigo,

Os móveis putrefatos, sem vida

cadeira em que ninguém mais sentou

cama que não se dorme mais...

Sonhos que se foram e não vieram mais.

As entantes vazias... como o tempo pedido!

Onde estão os Livros?