Poeta-menino...
Tem noites que são dias...
E dias que são noites,
Tem palavras que são doces
E outras que são açoites...
Tem meninas que são mulheres
E mulheres que são meninas,
Tem sonhos que são possíveis
E, platônicos amores... impossíveis,
Tem amores que são homens
E homens que são meninos...
No jogo do amor, faz de conta
Ora sério, ora traquino
Revela-se o homem, ou o menino...!?