Estupidez
Oh!!! Estupidez
Como o homem a possui
Homem insolente
Desumano com a vida
Mergulhado em melancolia
Após uma ardente volúpia
Que nas veias arde como fogo
Tomado de estupidez
Levado ao delírio
O homem se consome
Pela imprudência sem limites
Que o oculta pela ardente volúpia
Oh!!! Homem estúpido
Como vós sois destemido
Imprudente com a vida
Se consome pelo gozo
Melancólico e em si
Percebes tu o que o acaso
Pela tua estupidez
Fizeste contigo?