Quando eu me for

Quando eu me for, não quero me preocupar com idade, nem com vaidade: quero apenas calma e tranquilidade.

Quando eu me for, não quero lágrimas: nem de tristeza, nem de alegria.

Eu quero apenas sentir plenamente os últimos momentos de meu dia.

Quando eu me for, não quero velas acesas, nem mesmo flores.

Pois, que vida não terei para ser iluminada, então não quero vela.

Pois, que flores nunca ganhei em vida, então não as quero quando aqui não mais estiver.

Quando eu me for, eu só quero a paz do silêncio e a triste melodia do eterno adeus.

Quando eu me for não quero chorar: não me importa se eu chorei na chegada, não quero chorar na partida.

Quando eu me for não quero dor e nem lamentos.

Não quero nenhum sofrimento: quero o sossego e a calmaria da eterna e tão sonhada paz.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 26/05/2010
Código do texto: T2280580
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.