Sei Que Sou Capaz!!!
Senhor Faz De Minhas Mãos,
Ferramentas De Seus Pensamentos!!!
Senhor Faz De Meu Coração,
Morada Da Compaixão e Da Compreensão!!!
Senhor Faz De Meus Olhos,
Fontes De Energia e De Alegria!!!
Senhor Faz De Minha Boca,
Toca Da Felicidade e Da Verdade!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga