CONSTRUÇÃO!

Eu já passei por terremotos e sacrilégios

Já ultrapassei magoas...

E todos malditos sortilégios

Chamaram-me de fracasso

Com a mesma facilidade que me chamaram

De amor!

Fui mendigo e cantor.

Solitário convicto!

Eu vivi já muitas vidas

E por isso, chamaram-me de ator

Beijei a dor como quem beija a borboleta

Sem maldade... Sem culpa. Somente cor

Suave com um beija-flor

Eu já fui o dragão na lua de são Jorge

O último trago

O provérbio de um tal chinês

A erva forte que causa estrago

E por eu ser assim... Tão leve quanto à lenda

É que meu nome é “poesia”

luis lopes
Enviado por luis lopes em 26/05/2010
Código do texto: T2280184
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.