É tempo de não desanimar
Quero sempre ter a imaginação de uma criança.
A alegria de um bebê.
E como Alice ser.
Os meus sonhos alcançar.
A tempestade quando assola,
logo logo vai embora.
No meu Senhor
Não há tempo de desanimar!
Não perco a hora.
Reinvento.
Voo para outro pomar.