Essa tal eternidade.
Muitos campos de flores
Lugar sem magoas ou dores
É dessa forma que eu penso
Sobre essa tal eternidade
Todos em harmonia vivendo
Um sistema perfeito estupendo
Com muita paz e felicidade
E um amor muito intenso.
Onde a essencia de DEUS comanda
E não existe mais a demanda
Nem ninguem em busca de um podium
E tambem não existe o ciume
Lugar distante de toda pretenção
E sem o dominio louco da paixão
Nem contas a pagar e nem ódio
Diálogo constante e perfume.
Onde não se sabe o que é honorario
E nem tão pouco um horario
Se vive pensando somente no bem
Entre constante hino de louvor
Onde como irmãos se entendem
Não se denigren e nem se vendem
E o respeito vai muito alem
E a vida envolta de todo valor.
Onde nada precisa escrever
Porque é no olhar que vai se ler
O pensamento de um coração
Muito delicado e cheio de calma
Onde nem o tempo existe
Nada se cobra e nem se fica triste
Porque tudo é essencia e alma
E a pelinitude da perfeição.