Harmonia
As estrelas do céu brilham
Como os seus olhos
E os seus lábios
Cintilantes como as águas do mar
E a lua
Brilham em seus cabelos
Que balançam como
As ondas do mar
Seu rosto calmo e sereno
Trás de volta a harmonia
Que mostra a clareza e beleza
Dessa poesia