M I T O S
imagem bela se esfarela
diante a verdade dos dias
ídolos de panos, balela
construções ideais
erigidas em quimeras
de sentidos surreais
deuses humanos,
frágeis alicerces
falíveis mundanos
são os olhos dos sonhos
insistindo em transpor
a real visão dos enganos...