Reveja

Rever a impressão mal vista,

um segundo, terceiro olhar

para a coisa...

Isso me tira o medo.

Tomar para si o desconhecido

e reconhecê-lo

primeiro em sua forma,

dimensões, impressões,

depois tornar a vê-lo

e entender mais sobre suas cores

seus estados, seus humores,

se há sombras, se é só luz,

se hão sombras porque há luz...

Me esqueço do medo, lento, vagamente,

a cada instante em que revejo, releio,

entendo que em cada olhar que

precisamente te lanço,

te dispo e te disseco.